자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

제 69회 개천예술제의 커뮤니티입니다.

차량통제

페이지 정보

작성자 김행자 댓글 1건 조회 82회 작성일 19-10-01 13:36

본문

안녕하세요
예술제 행사때마다 차량 통제로 천수교,진양교 통제로 너무 불편함을 겪고 있는 시민입니다
축제라 이해는 하는 부분이지만, 왜 현지 시민에게 이렇게 불편을 주는지 이해가 안되네요.
통제시간 이후, 주약이나, 가좌동 살면서 중앙시장 볼일보러 가면 택시타고 가서 중간에 내려서 진주교를 직접 건너서 걸어가야 됩니다
다리 아픈사람들과 자기차량 없는 사람들의 불편을 전혀 고려하지 않은 처사네요. 택시타도 빙 둘러가야 되서 교통비도 많이 나옵니다.
시민들이 불편하지 않도록 해주세요

댓글목록

나그네님의 댓글

나그네 작성일

오래전부터 지역주민을 위한 축제가 아니라 돈을 벌기위한 타지역 사람들을 위한 축제가 되버린 듯한 느낌입니다....

그누보드5
주소 : (우)52722 경상남도 진주시 강남로 215(칠암동) 경남문화예술회관 6층 (601호)
TEL : 055)752-0111, 763-8100 / FAX : 055)752-0231